archive: 2013年02月  1/4

スポンサーサイト

No image

  •  closed
  •  closed

調味料追加でキッチン引出し収納の見直しを

園の給食試食会の時に、幼稚園の管理栄養士さんのお話を聞く時間がありました。その時に、出汁はちゃんと取りましょう(煮干しや鰹節からちゃんと!)って話しとともに、カルシウムを補うためにスキムミルクを隠し味に使うと良いわよ! という話をされていたのを思い出し、卵焼きやカレー、その他自己流で入れて来たのですが。このスキムミルクの袋。仕舞う所がなくて、ずっとトースターの上に出しっぱなし!どうやって仕舞おうか...

  •  0
  •  closed
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。